750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ambiances Culinaires
16 novembre 2013

Maki d'épinard grillé au foie gras frais bouilli

Maki d'épinard grillé au foie gras frais bouilli
Comme tous les ans je me rends au Salon du Blog culinaire à Soissons et une fois de plus je fais une démonstration. Pour ce qui m'ont connu lors de ma première venue, ils se rappellent peut être de ma recette de tournedos de magret foie gras et purée...
Publicité
5 novembre 2013

Bœuf Bourgignon à ma façon, navets, betterave jaune

Bœuf Bourgignon à ma façon, navets, betterave jaune
Je participe depuis 3 ans maintenant au concours Taittinger des Cordons Bleus. Pour ma première participation je suis allé en finale de sélection, mais depuis je suis resté au niveau des sélections. Le thème de cette année c'était le boeuf bourguignon...
3 novembre 2013

Souris d'agneau confites croute de roquette et asperge verte, Festival International de l'Image Culinaire

Souris d'agneau confites croute de roquette et asperge verte, Festival International de l'Image Culinaire
J'ai eu envie cette année de participer au concours organisé par le Festival International de l'Image Culinaire d'Oloron ste Marie. Bien sûr un concours de photo mais pas que. C'est aussi un concours de recette, que l'on doit mettre en image, avec des...
Newsletter
Publicité
Publicité