750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ambiances Culinaires

9 mai 2009

Un peu d'humour

Un peu d'humour
En ce week-end férié, je vous propose un peu d'humour trouvé sur le site du poulet fermier du gers
Publicité
6 mai 2009

1000

Voilà mon blog est ouvert depuis le 9 mars et ce matin j'ai eu ma 1000 ème visite.Continuez, venez partager mes ambiances culinaires.
6 mai 2009

Tomate en papillote

Tomate en papillote
Je vous présente aujourd'hui une recette très simple. J'ai de belles tomates et j'ai envie de les faire au four, mais je ne veux pas les farcir de façon classique. Je me souviens d'avoir vu à la télévision une recette de tomate en papillote et je vais...
5 mai 2009

Champignons au crumble d'épinard

Champignons au crumble d'épinard
Que faire avec des épinards et de gros champignons de paris, simplement un champignon farci au crumble d'épinards. Pour 4 personnes4 gros champignons de paris,400 gr d'épinards cuit soit environ 800gr crus,1 oignon,50 gr de crème liquide entière,50 gr...
4 mai 2009

Betterave confite en croute de sel

Betterave confite en croute de sel
Une recette simple inspirée par un des restaurateurs que j'apprécie, même si je n'ai jamais eu l'occasion de manger chez lui, je veux parler d'Alain Passard du restaurant l'Arpège.Cela faisait un petit moment que je voulais cuisiner de la betterave rouge...
Publicité
30 avril 2009

Concours Saisissez l'insaisissable avec le Roquefort Papillon

Il y a quelques temps je vous avais présenté ce concours de cuisine qui, du 6 avril au 4 septembre 2009, propose aux amoureux du roquefort et de la gastronomie fine de tenter de séduire les papilles d'un jury d'exception pour remporter un stage dans les...
29 avril 2009

Semaine du développement durable

Semaine du développement durable
Entrez dans les coulisses du commerce équitable sur la web TV d’Ethiquable Aujourd’hui, le commerce équitable est à la croisée des chemins : d’un côté, il fait désormais partie de notre paysage quotidien, de l’autre, il doit faire face à des interrogations...
28 avril 2009

Filets de lotte, purée de pomme de terre, tomate, basilic

Filets de lotte, purée de pomme de terre, tomate, basilic
Je continue aujourd'hui de vous présenter mon menu de samedi et je vais vous parler des filets de lotte poêlés à la purée de pomme de terre, tomate, basilic.Chez mon poissonnier j'ai trouvé de la queue de lotte à un prix raisonnable, elles n'étaient pas...
27 avril 2009

Crudités en chemises de Serano

Crudités en chemises de Serano
Un week-end sur deux c'est week-end sans enfants car depuis quelques années je suis divorcé et avec mon amie, lorsque les enfants ne sont pas là, je peux faire des expérimentations culinaires et cuisiner des plats de poissons.Ce samedi j'ai voulu faire...
24 avril 2009

Papillote de filet de rascasse

Papillote de filet de rascasse
J'ai trouvé chez mon poissonnier des filets de rascasse à un bon prix. Mais comment le cuisiner de façon originale et je me parti sur le net pour trouver une recette rapide à préparer. Sur le site GOOSTO j'ai porté mon choix sur une recette de Pascale...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité