Championnat de France de Cuisine Amateur
Vous trouverez ci dessous le message d'Hervé de la Fédération Française de Cuisine Amateur :
Bonjour à
tous
Si je me permets de vous envoyer ce mail aujourd’hui, c’est que la Fédération Française de cuisine amateur et plus particulièrement son Championnat de France de cuisine amateur à ouvert ses portes et nous n’ attendons que vous pour y participer.
En effet, n’est-il pas de meilleur baptême du feu pour vous, gastronomes et cuisiniers amateurs que de vivre un Championnat de cuisine et de mesurer ses talents avec des gens venus de toute la France.
Les inscriptions pour le Championnat se déroule en ce moment, rendez-vous sur www.cuisineamateur.com, ou vous trouverez toutes les informations.
Vous trouverez ci-après des liens qui vous feront découvrir le championnat ainsi que des témoignages d’anciens participants :
http://www.youtube.com/watch?v=vDyrzA1CLsU
Nous vous rappelons que vous devez simplement être CUISAM(inscription de 25 euros sur le site de la FFCA) pour participer au Championnat.
Les qualifications se déroulant en ce moment, montrez nous vos compétences culinaires et devenez peut-être l’un de ceux ou celle à pouvoir participer aux épreuves finales qui se dérouleront à paris en novembre, le titre de champion de France de cuisine amateur et de très nombreux cadeaux sont en jeu.
Dépêchez vous de vous inscrire…
Je me tiens à votre disposition si vous aviez besoin de renseignements complémentaires.
Merci à tous.
Avec gourmandises.