Concours Saisissez l'insaisissable avec le Roquefort Papillon
Il y a quelques temps je vous avais présenté ce concours de cuisine qui, du 6 avril au 4
septembre 2009, propose aux amoureux du roquefort et de la gastronomie fine de tenter de séduire les papilles d'un jury d'exception pour
remporter un stage dans les célèbres cuisines du chef Michel Sarran, partenaire du concours de recettes 'Saisissez l'insaisissable'.
Il s'agit d'imaginer une recette de cuisine
mettant en scène le Roquefort Papillon. Seules conditions : les
recettes devront détailler la préparation d'un plat pour 4 personnes,
dont le prix des composants n'excède pas 20 euros. Rédigées et
illustrées, elles seront lues par Michel Sarran et évaluées selon leur
créativité et leur audace. Le chef choisira 5 recettes et les 5 auteurs
devront défendre leur création dans les cuisines de Michel Sarran, à
Toulouse, le 16 septembre. Un jury sera en charge de désigner le
meilleur plat. Le lauréat gagnera un stage dans les cuisines du chef et
un dîner pour 2 personnes dans ce restaurant.
Le blog 750 Grammes est aussi partenaire de ce concours.
Je vous reparle de ce concours afin de vous communiquer l'adresse internet où vous pouvez trouver toute les informations