Sud Ouest Gourmand
Un nouveau trimestriel vient de paraitre, il parle bien entendu de cuisine mais aussi de toutes les saveurs que l'on trouve dans notre bon sud-ouest. il parle aussi des cuisiniers, des lieux qui peuvent nous accueillir, chambres d'hôtes, restaurants et hôtels. Ce magazine c'est Sud-Ouest Gourmand, le magazine des saveurs d'ici.
Dans ce numéro 1 on pourra découvrir l'interview épicurienne de bertrand Tavernier, tout un ensemble d'informations sur les restaurants, sur les boutiques, sur les hommes et bien sûr les femmes qui créent, élaborent ou transforment les saveurs et sur les produits nouveaux.
On découvrira le travail de l'artisan vinaigrier Laurent Agnès, du concepteur ou plutôt créateur de verre qui permet au vin de s'exprimer véritablement, Jean-Pierre Lagneau , de découvrir la maison d'hôtes de Françoise Laborde
Vous pourrez découvrir des recettes et même une recette filmée pas à pas.
Vous pourrez, au fil de la centaine de pages, apprécier les saveurs de notre coin de sud-ouest, les découvrir et imaginer vos prochaines sorties gastronomiques dans nos belles campagnes.
Une dernière précision, le prix. Ce numéro 1 fait l'objet d'une offre de lancement au prix de 2,90€ au lieu de 3,90€.
N'hésitez pas découvrez le.